Ненадежная компания, безответственная, легко могут подставить.
Сломался принтер. Позвонил, договорился, что приедут в течение дня.
Через несколько часов звонит мастер и говорит, что он приехал, но ему негде возле нашего здания припарковаться, и он поэтому к нам не будет заходить. Вот такая вот "уважительная" причина, я прям умилился))
В итоге я...
Ненадежная компания, безответственная, легко могут подставить.
Сломался принтер. Позвонил, договорился, что приедут в течение дня.
В итоге я день потерял и надо заново искать уже нормальных адекватных мастеров.
Какой-то детский сад на выезде, а не компания.
Лев, доброго времени суток! От лица своей компании, приношу Вам извинения, за причиненные неудобства и потерю времени. Действительно, Я не учел отсутствие парковочного места в ближайших двух кварталах вокруг вашего местоположения, а оставлять машину в нарушении правил парковки, неправильно и рискованно.
В качестве компенсации, я готов заменить,...
В качестве компенсации, я готов заменить, заранее оговоренный корпус ролика подачи бумаги бесплатно и провести общий осмотр Вашего принтера на наличие износа термопленки и ролика подачи бумаги. Если Вас устраивает данное предложение, пожалуйста отправьте мне СМС или напишите здесь ваше согласие.