Картридж+Сервис

Сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
  • Новосибирск, Свердлова, 21 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Октябрьская 1100 м

Ненадежная компания, безответственная, легко могут подставить.

Сломался принтер. Позвонил, договорился, что приедут в течение дня.

Через несколько часов звонит мастер и говорит, что он приехал, но ему негде возле нашего здания припарковаться, и он поэтому к нам не будет заходить. Вот такая вот "уважительная" причина, я прям умилился))

В итоге я...

Ненадежная компания, безответственная, легко могут подставить.

Сломался принтер. Позвонил, договорился, что приедут в течение дня.

В итоге я день потерял и надо заново искать уже нормальных адекватных мастеров.

Какой-то детский сад на выезде, а не компания.

• Лев, доброго времени суток! От лица своей компании, приношу Вам извинения, за причиненные неудобства и потерю времени. Действительно, Я не учел отсутствие парковочного места в ближайших двух кварталах вокруг вашего местоположения, а оставлять машину в нарушении правил парковки, неправильно и рискованно.

В качестве компенсации, я готов заменить, заранее оговоренный корпус ролика подачи бумаги бесплатно и провести общий осмотр Вашего принтера на наличие износа термопленки и ролика подачи бумаги. Если Вас устраивает данное предложение, пожалуйста отправьте мне СМС или напишите здесь ваше согласие.