Возможно, с этим агентством и можно поехать в заграничную поездку, но прибегать к их помощи для поездки в местные санатории точно не стоит. Итак, хотели мы (семья с ребенком и двумя пожилыми людьми) бюджетно отдохнуть в санатории НСО. Именно отдохнуть, не лечиться. Определяющими факторами для нас были: близость к пляжу, наличие развлечений для ребёнка, цена. К условиям проживания у нас особых требований не было, чай не баре, не балованные. Встретила в агентстве девушка-менеджер, которая ничего не знает (по её словам) о местном отдыхе, спец только по загранке. Тут появился мужчина, который представился директором агентства, уверив, что он на местном отдыхе съел собаку с кучей щеночков и сейчас нам всё расскажет.
Сначала он предлагал отдохнуть в санатории в Краснозерке (типа, там лечение хорошее). Но лечение нас не интересовало, поэтому мы отказались. Раньше мы были в Сосновке, нам там нравилось. И мы об этом сказали господину директору. Господин директор обманул нас, что корпус с эконом. номерами в Сосновке закрыт (очень даже открыт, мы даже в этом году туда всё же попали). В итоге нам предложили санаторий Золотой берег. Директор обманул нас, что номера там только двухместные, что нельзя поставить дополнительную кровать и раскладушку для ребенка. По факту - огромные номера, куда все ставят дополнительные кровати. На кой чёрт мы взяли 2 номера? Через 3 дня проживания мы всё-таки вернули деньги и переехали в один номер. Теперь питание. Ребенок у нас привередливый, ест мало и избирательно. Хотели питание на нее не брать (все равно есть ничего не будет, зачем зря деньги тратить?). Опять же, господин директор уверил нас, что правилами санатория это запрещено. Фактически, все отдыхающие, кроме нас-наивных чукотских, детям питание не брали.
Итого в сухом остатке: господин директор, мягко говоря, обманывает и пытается "выкачать" побольше денег. К сожалению, в нашем случае ему это удалось.
Уважаемая Белаш Ольга Владимировна, к сожалению, не сразу увидел Ваш отзыв, но как обнаружил, то сразу и отвечаю. Меня зовут Столбов Станислав Евгеньевич, я действительно один из директоров фирмы. Но начну все по порядку:
1. С Вами, я, к сожалению не знаком и мы с Вами не ВИДИЛИСЬ и не представлялись друг другу и это первый эпизод, который Вы ПРИДУМАЛИ;
2. Да, с Вашим отцом Гуревичем Владимиром Хаимовичем мы знакомились 17.03.2017г., когда он в первый раз приходил в наш офис посоветоваться (Вы не присутствовали на этой первой встрече) , и я действительно участвовал в разговоре и из всех самых удобных и ЭКОНОМИЧНЫХ вариантов мы посоветовали именно Золотой Берег (и сейчас скажу, что по ЦЕНЕ , и по качеству на тот момент это было лучшим предложением) и, учитывая пожелания Вашего папы, (а наш опытный менеджер российского отдела просмотрел и предложил не менее 15 вариантов размещения с учетом Вашего бюджета и особых условий) пришли к варианту сан-проф «Золотой Берег»! Действительно, просьба такая была: « ….ТОЛЬКО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ…»,но самое главное, что и это было учтено и подобрано, хотя просьба на самом деле была необычная: ехать развлекаться и отдыхать в ….санаторий! в санаториях ЛЕЧАТСЯ!!! Кстати, базы отдыха были отклонены Вашим отцом сразу как выбор! Об особых условиях: пляжная зона в сан. «Золотой Берег» отличная, парковая зона Чемского бора, пляж Бумеранг с огромнейшей инфраструктурой в 5-10 минутах ходьбы, милая березовая роща на территории санатория, супер питания никто не обещал и это не входило в особые условия.
3. Но самое главное, Ваш отец поступил правильно и решил сначала сам съездить в этот санаторий , а только потом приобрести путевку на ОТДЫХ для Вас с ребенком! Ваш отец ездил в ЭТОТ санаторий отдыхать с 21.05-по 27.05.17г. Кстати, еще и были предоставлены скидки , как пенсионеру по итоговой цене 14 476р. за 7 дней (питание+проживание). Как говорится: «…-выкачали денег по полной…». В нашей фирме заложены такие правила : обзванивать КАЖДОГО клиента после отдыха и проверять, как отдохнули и не было ли каких-то недоразумений. Вашему отцу тоже звонили, и он не имел никаких претензий по отдыху и к тому же принял решение, что Вас с ребенком забронирует именно в этот санаторий! Что и произошло при другой встрече в нашем офисе , забронировали на июль Ваш отдых с Вашими родителями! И вот здесь, действительно, Вы приезжали в наш офис бронировать свой тур вместе с родителями, но в другой день-25.03.2017г.( в выходной день), при чем, без согласования с менеджером российского отдела, который координировал бронирования Вашего отца. Кстати, он ОБЯЗАТЕЛЬНО приехал бы в выходной день , чтобы забронировать второй Ваш тур, если бы его предупредили заранее. У нас по субботам работает дежурный менеджер (в данную субботу дежурил менеджер зарубежного направления) и в данный день 25.03. 2017г. Вы (именно Вы) забронировали отдых в сан. «Золотой Берег» и Столбов Станислав Евгеньевич не присутствовал в данный день в офисе - это как раз я!!! (собаками, кстати , я тоже не питаюсь). Но наш менеджер спокойно забронировал отдых и обслужил Вас. И как Вы понимаете, обманывать я Вас не мог, только хотя бы потому, что находился совершенно в другом месте! Кстати, про 2-х местные номера, тоже информация ПРИДУМАНА, также как и про питание т.к. в присутствии Вашего отца (Вас не было в тот день) открывали сайт и показывали, какое размещение возможно! А на сайте и сейчас стоит размещение 3-х местное, но в 3-х местном номере НЕВОЗМОЖНО разместить доп. кровать для 4 человека, хоть и ребенка! Здесь я Америку не открыл, надеюсь. Кстати, про привередливого ребенка вообще разговора не было, но я вспоминаю Ваш текст: «… К условиям проживания у нас особых требований не было, чай не баре, не балованные….а уж тем более:…- Фактически, все отдыхающие, кроме нас-наивных чукотских, детям питание не брали….» Браво, красиво закончили свою «Легенду».
4. Про Сосновку. Здесь подтверждаю, на тот момент 2 корпус закрыт для продаж!!! Могу документ предоставить. Кстати , почему я так подробно и отчетливо описываю ситуацию по данной заявке, потому что у нас подписываются и оформляются все документы официально и их легко достать из архива! Кстати, просмотрел Ваш отзыв тут же на флампе про Сосновку и просто разочаровался…
5. Еще один факт, Вашему отцу, Белаш Ольга Владимировна, делали звонок и после второй поездки ( в которой были и Вы и Ваши родители и Ваш ребенок), где он подтвердил, что все было нормально, только вот девочки мои что-то «шумели» немного!!! Спасибо Владимир Хаимович, Вы благородный и благодарный человек! А Вам,Ольга Владимировна я хочу пожелать стрессоустойчивости и действительно ХОРОШЕГО ОТДЫХА в будущем!