29/06/2016 на сайте KASSY.ru Городские Зрелищные Кассы ,купила билеты в театр Оперы и Балета на 13 сентября. После снятия денег с моей банковской карты ,электронные билеты и подтверждение заказа я так и не получила на эл.почту.
Позвонила и мне обещали все исправить-"технические проблемы" и выслать электронные билеты .Сейчас 30.06.2016 ,19 часов так ничего и нет ,хотя я объяснила ,что билеты купила в подарок и мне в воскресенье их дарить .
Мягко говоря ,не ожидала от этого интернет магазина ,такого отношения и банального развода ?!
Добрый день, Vik! Мы приносим свои извинения за несвоевременные предоставленные вам неудобства. Благодарим за то, что Вы отписались в комментариях, что деньги до Вас все-таки дошли. Ваша оценка важна для модернизации работы нашего сервиса