Kassy.ru

Центр покупки онлайн-билетов
  • Новосибирск, Кирзаводская, 1а
  • Кирзавод 550 м

Долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но, пожалуй, напишу.

Мне, знаете, вообще казалось, что такого рода обслуживание давно в прошлом. Ну то есть вам либо сразу откровенно хамят, либо обслуживают хорошо, а вот эта вот ситуация - что-то с чем-то)).

Долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но, пожалуй, напишу.

В общем, хотела я купить билеты на Алису в апреле. Посмотрела варианты на оф.сайте, на который указана ссылка в сообществе встречи. Это, к слову, не кассы.ру, а какая-то другая контора. В партер там отсутствовали билеты на последние два ряда, самый дешевый билет - 2200, если я не ошибаюсь. Ну, думаю, наверняка, можно найти эти ряды у перекупов. Эта точка продаж находится в Ленте, для меня очень удобно, так что решила попытать счастье.

Подхожу я. Поначалу все было очень вежливо и приветливо. Женщина открыла места и я вижу, что у нее самые дешевые билеты - на 100 (или 200, уже не помню) рублей дороже, чем на оф.сайте, о котором говорила выше. Последние ряды точно также отсутствуют. В общем-то, я ей так прямо и сказала. И тут началось: "А что это за сайт?", "да такого не может быть". Открыла сайт, показала ей. На что услышала в ответ: "ну вы берите, конечно, удачи вам с этими билетами, а то могут обмануть, потом придете". Ну и что вот это?)))) Такой реакции "обиженки" от продавцы в возрасте я вообще не ожидала). Даже смешно. Короче, теперь, если даже мне понадобится билет, то лучше куплю онлайн, чем буду выслушивать едкие пожелания от этой тетушки.

• Эх, тоже что ли сходить, детство вспомнить. 6 раз была на Алисе или 7. Автографов море)

• сходи, конечно, 35 лет группе ;)

• Добрый день, Лиса!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление от покупки билета на кассе. Приносим извинения за некомпетентное вмешательство со стороны нашего сотрудника! Подскажите, пожалуйста, дату посещения кассы, чтобы в дальнейшем мы могли провести беседу с кассиром. Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам как в кассах, так и на нашем сайте!

• Дату не смогу сказать ( в Ленте бываю регулярно. Мне казалось, что она там одна единственная у вас работает, никого другого не видела никогда.