Касуро

Служба доставки суши и роллов
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 126/1 — 2 этаж
  • Гагаринская 1400 м

Наткнулась что в инсте рекламируют данную доставку суш и ролл. И хвалят что так вкусно. Решила я тоже закажу, оператор вежливая девушка приняла заказ только из-за неё не 1 оценка. Приехал доставщик в 21:30 как и обещали, но я заказывала горячие роллы а не холодные. Когда попробовала то вообще все настроение испортили, они резиновые, нори не разжёвывается вообще, рис разваренный. 690 р пойдёт в урну. Спасибо за приятный пятничный вечер.

• Добрый вечер!

Очень удивлены данной ситуацией и приносим свои извинения. Для того, чтобы темпура роллы гарантированно доезжали горячими используем специальные теплосберегающие ланч-боксы, оборачиваем их в фольгу и доставляем в термосумках.

Напишите пожалуйста номер Вашего заказа - нам обязательно необходимо разобраться в ситуации. Обязательно свяжемся с Вами!