Касуро

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 23:00

Качественные Суши и Роллы • Бесплатная доставка от 600 руб.

Реклама: ИП Бирюков Виталий Евгеньев. Фактический адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Кропоткина 126/1 (2 этаж). ОГРНИП: 319547600098060. ERID: 2Ranymi8xtG

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Думали, что т.к. праздник , то задержат доставку... но нет, привезли всё во время! 😍

Спасибо вам большое, всё безумно вкусное) И чувствуется, что продукты все свежие :)

Ксения, спасибо огромное за отзыв!👍

Действительно, старались не подвести ни одного из наших клиентов. Так классно, что Вы это оценили!🔥

Ксения написала 2 отзыва об этом месте

Я люблю суши, но всегда выбираю только проверенные места. Здесь всегда вкусно, быстро, порции не маленькие. Темпура Трипл Чиз теперь мой фаворит. Еще удобно, что баллы накапливаются за заказы, хороший стимул вернуться.

Спасибо, за ваш отзыв и оценку❤

С Уважением, служба доставки Касуро!

Вчера заказывали суши и супчик, всем все понравилось. Унаги Хот это огонь! Роллы сделаны из качественных продуктов это чувствуется с первого укуса 😁 и вкус просто бомба. Рекомендую.

Спасибо, за ваш отзыв и оценку❤

С Уважением, служба доставки Касуро!

Добрый вечер, хочу поблагодарить за высокий сервис. Оператор Ульяна помогла определиться с выбором и учла все мои пожелания. Заказ привезли быстро, достаточно сытно, много рыбы, вкуснющий сыр. Курьер тоже человек с юмором😁 Вообще вечер благодаря вам получился замечательным. Спасибо!

Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!

С уважением, служба доставки Касуро!

Впервые заказывали здесь роллы на выходных. Очень впечатлил темпура трипл чиз, вкусно! Важно, что рыба свежая, сыр нежный, а роллы доставили еще горяченькими, а главное без задержек. Молодцы!

Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!

С уважением, служба доставки Касуро!