Добрый вечер!первый раз решили заказать в этой компании ну и последний, с таким отношением к клиенту!
Хочу отметить что доставка своевременная,спасибо Яндексу ,привезли за 1,5 часа,на этом плюсы закончились!
Из минусов:во-первых горячие роллы ,не горячие и даже не теплые,во -вторых внешний вид товара не соответствует заявленному,понятно,что не может быть один в один как на картинке,но они были все помяты и выглядело это совсем не аппетитно,фото прилагаю!
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв. Свяжемся с Яндексом, насколько я понимаю заказ выполнял их курьер и, по всей видимости, не очень аккуратно обращался с блюдом.
В любом случае приносим свои извинения! 😔
Привет, пишу здесь не по теме. Т.к. личных сообщений нет, а на закрытую организацию нельзя писать отзыв. Я про школы Арианны Илимской! Сможешь со мной связаться вк https://vk.com/elimesova...