Примерно год назад впервые заказали в этой компании Роллы через Деливири, все очень понравилось сразу! Привозят всегда вовремя, а Роллы очень вкусные и свежие. Во время карантина через Деливири 1 раз привезли Роллы с несвежим лососем , связались с оператором Касуро, нам объяснили, что проблема с поставками лосося, предложила скидку на сл. заказ. Мы ругаться не стали, какое-то время пробовали другие доставки, но все равно вернули к любимому Касуро. Теперь уже заказываем напрямую и очень довольны! Единственное, что хотелось бы Филадельфию с зелёным луком ещё увидеть в меню, а так Роллы лучшие в Новосибирске!
Искренне желаем Вам перерости в сеть доставок ❤️
Спасибо большое за Вашу лояльность! Да, действительно, были проблемы с поставками из-за закрытия границ, связанных с коронавирусом. Но нашли достойных поставщиков и готовы дальше радовать наших клиентов! Спасибо большое😍