Касуро

Служба доставки суши и роллов
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 126/1 — 2 этаж
  • Гагаринская 1400 м
Andy_Hyde написала 2 отзыва об этом месте

Какое-то время назад совершенно случайно наткнулась на эту службу доставки и теперь заказываю роллы только здесь!

Всегда очень вкусные и свежие, не жалеют рыбы и начинки, вы только посмотрите на толщину лосося на Филадельфии! Пробовала разные виды роллов, ни один не разочаровал, запечённые и темпура тоже 🔥, хоть и жирновато на мой вкус.

Недавно...

Недавно они стали готовить ещё Том ям, я прям обрадовалась этому, но к сожалению мне он лично не зашёл, не хватает в нем ингредиентов для пряности и остроты, но, несмотря на это, в одном таком супчике ооочень много морепродуктов, буквально в каждой ложке попадаются кусочки лосося, кальмары, мидии. В общем именно том ямом я бы его не назвала, просто как суп с морепродуктами вполне себе хорош. Рис к нему дополнительно тоже привозят.

Доставляют всегда вовремя, либо даже раньше, не припомню, чтобы опоздали хоть раз, если нагрузка на ресторан небольшая, привозят вообще за час 👌

Ребята, кстати постоянно устраивают акции, например ролл в подарок по промокоду, или ещё я знаю, дарят скидку 20% за сторис с их отметкой в Инстаграм

Спасибо огромное за Ваш отзыв. Нам очень приятно🤗