Заказывали у вас давно, остались под хорошим впечатлением, потом как-то забыли про вашу доставку. Сегодня выбор пал на вашу службу, но ужин к сожалению был омрачён безвкусными роллами. В Филадельфии попалась кость. Ёмкостей под соевый соус не предусмотрено. Палочки поломаны. Угорь со шкурой, которая не годится к употреблению. Разочарованы. Только за хороший внешний вид и оценка 2.
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше!
Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания! Видимо недоглядели и небольшая косточка осталась в Филадельфии 😔
Для нас очень важно Ваше мнение! Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться🙏
Напишите пожалуйста номер заказа или отправьте...
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше!
Напишите пожалуйста номер заказа или отправьте личным сообщением номер телефона. Наш сотрудник свяжется с Вами!