+7 фотографий
Если вы хотите испортить себе день рождения, то вам сюда. Назвать это едой даже язык не повернется. Это просто хрючево. Все в жиру , прям все плавало в масле. Филадельфия просто нет слов. Отрезки от шкурки огурцов.... уммм, прекрасно не правда ли? выкинули в помойку. Деньги слава богу вернули...
Здравствуйте! Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Для того чтобы мы могли уточнить детали Вашего заказа , пожалуйста уточните последние 4 цифры номера телефона , на который делали заказ.
Здравствуйте! Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
В процессе приготовления роллы погружаются в горячее масло, которое проникает в их структуру, в следствии чего остаются излишки масла. Мы используем всегда только качественное масло для фритюра, чтобы как можно больше минимизировать излишки.
В приготовлении роллов не используется середина огурца, а только его шкурка, потому что она более плотная и хрустящая, что придает роллу особый вкус и текстуру. Середина огурца, напротив, более мягкая и водянистая, что может негативно сказаться на общем вкусе и внешнем виде ролла.
С уважением, служба доставки Касуро!
Здравствуйте! Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, служба доставки Касуро!
Вы серьезно? Т.е для вас нормально что роллы все в масле до такой степени , что их можно выжимать было и снова готовить на этом масле, тк его было огромное количество. Вы нас за дуров считаете??? Мы не в первый раз заказываем и едим горячие роллы, в других ресторанах такого не было. На счёт огрызков от огурца я вообще молчу. Жрите свою хрючево сами.