Катализатор сервис

Компания по чип-тюнингу и ремонту выхлопных систем
  • Новосибирск, улица Кирова, 272 к1
  • Дунайская 210 м

Я столкнулась с проблемой: у меня зазвенел глушитель. Оказалось, что отвалился фланец (см. фото). Мне нужен новый фланец и сварка. Коллега посоветовал этот сервис, так как он сам там делал катализатор и остался доволен.

Я была очень рада, потому что всё оказалось не так сложно, как я думала. В сервисе был комплект моей запчасти с болтами, хотя я думала, что их будет трудно найти. Стоимость работы с учётом запчасти составила 6500 рублей.

Когда я приехала, была живая очередь, но мне повезло — место нашлось сразу. Я рассказала мастеру (кажется, его звали Данил), что нужно сделать, и он сразу приступил к работе. Всё шло быстро, а я тем временем выпила хороший кофе в комнате отдыха.

Час-полтора пролетели незаметно, и теперь я могу спокойно ездить без шума. Я обратила внимание, что мастера очень бережно обращаются с автомобилями: на капот они постелили специальный материал (см. фото).

Спасибо за помощь! Обязательно буду рекомендовать этот сервис другим.

• Порекомендуйте им прекратить бессовестный обман людей с помощью фейковых хвалебок. Ваш отзыв здесь единственный настоящий, не удивлюсь.

• Спасибо, конечно)))

Не знаю на счет предыдущих отзывов, прочитала, когда отзыв решила написать. Реально мне коллега сказал туда езжай не ошибешься. Так что им я уже не смогу ничего сказать, все починила тогда и уехала ))

Да и там одни мастера, думаю им все равно что пишут)))