КАТОД

Сеть магазинов аккумуляторов
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 14 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м

Недавно покупали в этом магазине аккумулятор. Поехали туда целенаправленно, т.к. предыдущий аккумулятор брали там же, поэтому имелась скидочная карточка. Хотя был вариант никуда не ездить, а купить тоже самое в магазине через дорогу. Ха-ха. В Катоде скидку не сделали, потому что была замена карт, внимание! за последние три года раза два или три. Отлично! Если учесть то, что аккумулятор меняется раз в три-четыре года, скидок покупателям в принципе не видать. Тоесть выдача скидочных была целеноправленным обманом клиентов.

Кроме этого расстроило также то, что в магазине в районе обеда не оказалось сдачи около пятиста рублей, хотя иметь разменную монету - прямая обязанность продавцов. Терминал тоже завис, нет бесконтактного чипа. В общем-то это конечно все мелочи, но они создают совершенство, а совершенство - это не мелочь. Все это просто говорит об отношении к клиентам. А то что в предыдущих отзывах было написано про высокое качество продукции, то качество - это на 95% забота производителя.

Делайте выводы. Мы свой сделали)))

• Здравствуйте.

Скидку в наших магазинах продавцы могут сделать при наличии карты постоянного покупателя (любого образца и любого периода их производства), а также произвести ее замену. Скидка также возможна при наличии гарантийного талона ранее купленного аккумулятора в нашей сети.

Наличие в кассе "размена" для комфортной работы предусмотрено должностной инструкцией, возможно перед вашим визитом была продажа или ряд продаж и мелких купюр не осталось.

В терминалах установленных в сети наших магазинов есть возможность безконтактной оплаты.

Приносим извинения за доставленные неудобства.