О самой сети Катод ничего дельного сказать не могу: ну не низкие цены, ну не широкий выбор, ну сайт - вообще дно.
Зато могу точно и уверенно заявить, что менеджер Иван, что работает в Катоде на пр.Дзержинского, 14 - one of the best man on the Earth! Он и помещение в чистоте содержит, и приятен в общении, и консультацию окажет, и совет с рекомендацией даст, и про способы и возможности сэкономить (в рамках магазина и закона) подскажет, и карту оформит, и скидку пробьёт. Но и это ещё не всё: он и после закрытия задержится, чтобы я успел приехать за аккумом, и инструментом поделится, а при затруднении с установкой (а в старой Тойоте может возникнуть всякое) - сделает всё за тебя!
Короче, Иван - мировой мужик! Спасибо лично ему за высший сервис =)