Брала себе костюмчик один тут))) и очень даже подошёл, вообще такие магазины действуют возбуждающе)) думаю не буду больше стесняться таких заведений🤗
Здравствуйте, Алина! Очень приятно, что мы так совпали с Вами в восприятии нашего магазина.
Нам тоже кажется, что для новых возбуждающих идей и смелых эротических фантазий лучшего места просто не существует.
А стесняться взрослым людям, пожалуй, стоит одного – отсутствия интереса к развитию собственной сексуальности.
Но этот повод для стеснения к...
Но этот повод для стеснения к Вам, точно, не имеет никакого отношения. Заходите снова, перед Новым годом у нас ещё больше «костюмчиков» и других причин, чтобы совсем забыть о ненужном стеснении.