Дожили до 22 лет, а магазин для взрослых обходили десятой дорогой. Я вроде и не ханжа, но честно, было страшно😂 дождались глубокой ночи, и пошли с молодым человеком к вам. Честно, я не ожидала что будет настолько комфортно в магазине. Продавец все рассказала, показала. Мы выбрали для себя самый оптимальный вариант по деньгам и функционалу. Честно, долго не уходили, рассматривали ассортимент. Девушка ответила на все мои бесконечные вопросы «а это что? А это для чего?» спасибо ей за терпение ❤️ настроили планов что хотим ещё приобрести. Следующий раз уже пойдём при свете дня😂😂 спасибо)
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что магазин и обслуживание произвели на вас хорошее впечатление. Пусть этот отзыв поможет людям, которые все ещё не решаются посетить сексшоп Казанова, развеять все сомнения и страхи. А для самых нерешительных у нас есть услуга индивидуального обслуживания, когда магазин закрывается специально для работы с одним покупателем. Об этом мы подробно рассказываем на нашем сайте.
Мы рады, что ассортимент товаров вас заинтересовал и вы получили ответы на все интересующие вопросы. Без консультации порой действительно очень сложно понять, что каждый товар из себя представляет, какой у него функционал и чем он отличается от аналогов. Мы будем ждать вас снова, до встречи!