Я прохожу специальное медицинское обследование и в обычной городской поликлинике, уж не знаю по какой причине (по причине безграмотности или по причине не желания заниматься, вроде как своей, но в то же время лишней работой) не знают, что такое выписка из амбулаторной карты и с большим недовольством реагируют на дополнительные вопросы: что это за анализ, где его можно сдать. Такое ощущение. что кроме, общего анализа крови и мочи, ничего НЕ ЗНАЮТ.
Хочу сказать большое спасибо Алексеевой Эльвире Рахимовне, что потратила свое личное время и проявила человеческое участие в моей ситуации. Проконсультировала по анализам, когда и какие в первую очередь нужно сдать. Подробно объяснила, что это за анализы.
Очень приятно, что все таки еще есть среди медицинских сотрудников люди, способные проявить внимательность к пациентам.
Добрый день,
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм нашего сотрудника. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда KDL.
Добрый день,
С уважением, команда KDL.