KDL

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 61 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Пришла с месячным ребенком. Необходимо было сдать билирубин и печеночные показатели. Кровь берут из вены. В итоге ребенка моего промучали-жгутами наперетягивали и нащупали так что после посещения вся рука черно -синяя у ребенка. Мало того вен так и не нашли анализ не взяли. Ребёнок проорался так что носогубный треугольник синий уже как 2 часа. На мои возмущения ответили ничего страшного пройдет. Я считаю что такие медсестры не имеют права работать с людьми. Эти медсестры работают в лаборатории на Ватутина 28. Не ходите туда тем более с детьми

Добрый день!

По Вашей жалобе проводиться служебное расследование, по результатам которого Вам будет передан письменный ответ в течении 10 рабочих дней.

С Уважением, лаборатория KDL

• Уже два часа, как. Таких медсестер в офисах всех лаборатории хватает, уходят одни такие, приходят другие, и никого это не волнует, деньги приносит предприятие - вот все, что волнует. Вы лучше попытайтесь найти отзывы про приличные клиники на этот счет, в клиниках, особенно нормального уровня, все же положение дел другое немного, чем в этих всех лабах.

• Добрый день!

С Уважением, лаборатория KDL

• Я добавила фото, чтобы вы понимали весь ужас того, что наделали ваши сотрудники.

• Вот реально ужас, в молодости (!!) сама работала в мед.центе, всякие ситуации бывали, но такое в первый раз вижу. Бедный малыш