KDL

Медицинская лаборатория
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сдали 15.11.2024 анализ крови ребенку, сегодня 20.11.1024 пришла так как нет до сих пор результатов. Пришла с документами, а результатов нет, в базе вообще пропал анализ будто нас не было, хот документы все на руках, и на с помнят. Сижу уже полтора часа, сказали ждать еще полтора часа покамись Москва проснется🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Заказывали услугу "выезд на дом". Все очень удобно, в пределах города, если заказ более 1000р, то выезд бесплатный, плюс 10% скидка пенсионерам. Анализы на следующий день уже готовы и отправляются на электронную почту. Время приезда согласовывают за день, в день выезда за 15 минут звонят, предупреждают. Рекомендую.

Добрый день!

Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы ❤

Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда KDL.

Обращаюсь не первый раз, так как есть заболевание требующее постоянного мониторинга состояния гормонов. Всегда все делают быстро, точно, по стоимости в разумных пределах.

Добрый день!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда KDL.

Довольно приятный персонал, процедурный кабинет с удобным креслом, чисто. Брали кровь из вены, было не больно, обошлось без синяка. Результат получил через несколько часов.

Добрый день!

Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы.

При необходимости сдачи анализов - будем рады видеть Вас снова!