KDL

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, Российская, 21 — 1 этаж
  • Магазин №12 230 м

Не можете разобрать направление врача? Звоните в КДЛ, где на отдельной линии работает врач. Это громадный плюсище к оценке, а еще и супер быстрый дозвон.

Сама лаборатория на российской 21 находится недалеко от остановки. Внутри очень уютно и тепло, видела там пеленальный столик и шкафчики для одежды с замками. Администратор и медсестра приятные, корректно выполняющие свою работу. Перчатки медсестра меняла при мне, как и при мне открывала одноразовые средства для забора крови.

Результаты анализов можно забирать в клинике или получить на почту. ОАК пришел очень быстро, через несколько часов после сдачи крови.

В моем случае произошла путаница с анализами лично по моей вине, и отзыв я оставила изначально плохой. Разобрались в ситуации и ставлю 5 баллов.

Добрый день, благодарим за оставленный Вами отзыв. Для проведения служебного расследования оставьте , пожалуйста, ФИО, номер заявки, дату рождения в личном сообщении. После проведения проверки мы с Вами свяжемся.

12 комментариев