Здесь работает замечательная медсестра Ирина Филиппова!
Последние несколько лет у меня со сдачей крови какие-то проблемы: долго не могут найти вены, протыкают обе руки во в разных местах, и в какой-то момент я начинаю бледнеть и терять сознание. Однако кровь сдавать нужно 🤷🏼♀️
В эту субботу попала к Ирине, которая почти сразу нашла вену и...
Здесь работает замечательная медсестра Ирина Филиппова!
В эту субботу попала к Ирине, которая почти сразу нашла вену и сделала все так быстро и аккуратно, что ни боли, ни синяков нет. Несмотря на небольшую очередь (почему-то в этот день не было администратора и Ирина бегала от стойки регистрации до кабинета и обратно), была со всеми доброжелательна.
Анализы готовы на следующие сутки, результаты в личном кабинете и на электронной почте, удобно.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили профессионализм нашего сотрудника! Желаем вам крепкого здоровья ❤
С уважением, команда KDL.
С уважением, команда KDL.