Kebab Hub

Ресторан быстрого питания
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 120 м
  • Гагаринская 1000 м

Не удалось попробовать, хотя процесс приготовления выглядел аппетитно. Суббота, 9.10.2021, после полудня. Зашёл, заказал дюрюм - кебаб в лаваше со всякими штуками, как шаурма но чуть по-другому и с сервировкой чуть хитрее обычного. Было обещано ожидание минут в 15 - согласился, так как всегда интересно ходить в новые заведения. Минут через 17, в течение которых я наблюдал как выдают еду людям, заказавшим после меня, обнаружилось, что сделали не тот вариант и придётся делать заново. Ждать не стал, забрал деньги, ушёл. В итоге сижу пишу плохой отзыв, голодный и опаздывающий.

Возможно через некоторое время ещё зайду, так как расположение выбрано отличное.

Три балла авансом.

• Да, признаем, что к сожалению, вместо заказанного дюрюма с курицей, приготовили дюрюм с говядиной, поэтому ещё раз приносим извинения за то, что оставили Вас голодным! Приходите обязательно, чтобы в следующий раз уйти от нас сытым и довольным)