Кедровъ

Банный комплекс
  • Новосибирск, Сельскохозяйственная, 51
  • Магазин Маяк 250 м

Были в маленькой номере. Понравилось - ОЧЕНЬ! Во-первых - ЧИСТО, во-вторых - все натуральное, никакой дешевой имитации. Просторная парилка, где могут одновременно лечь 3-4 человека, жар хороший. Бассейн небольшой и холодный, после парилки самое то. У номера свой маленький дворик с мангалом и лавочками. Двор полностью изолирован, чувствуешь себя как на родной даче :-)

Сам номер небольшой, но все необходимое есть. Маленький диванчик перед печкой, уютно устроившись можно наблюдать за огнем. Доброжелательная и приветливая администратор. ТВ работает исправно. Пол теплый, в домике комфортная температура. Огромное окно в пол стены, но это не смущает, т.к. двор окружает забор метра 2 высотой - никто посторонний ничего не увидит. А! Еще совершенно обалденный черный кот - он живет в домике администратора, красавец :-)

В общем, мы теперь только к вам!

Доброго времени суток Екатерина! Спасибо за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова. (к стати, кот иногда тоже ходит в баню с гостями, выпрашивать вкусности)