Приобрел литр пенного. Придя домой и разлив по бокалам, ёмкостью 0.5 литра, недосчитался некоторого количества напитка... Вооружившись мерным стаканчиком, измерил объем проданной мне тары. Даже под самое горлышко литр не входит. С учётом того, что в магазинах чуть недоливают, вышло, что продали мне 950 мл пива... С каждого по 50мл, директору - кукурузер! Магазин,конечно, потрясающий. Ассортимент колоссальный. Продавцы есть.
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание! Будут приняты должные меры. Приходите к нам снова, всегда рады видеть вас!
ВИДИМО ПРОДАВЦЫ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ НЕ ДОЛИВАЮТ!!!