Не так давно мы здесь покупали сорочку мужу. Сразу скажу, что магазин не из дешёвых, но в тоже время отмечу достойное качество.
Сорочка выглядит дорого, ткань мягкая, носится отлично, удобная, не топорщится, не мнётся при его сидячей работе, легко стирается и гладится, не садится. Одним словом - немецкое качество.
Сам магазин вполне...
Сам магазин вполне респектабельный, просторный, хотя и расположен в подвальном помещении, персонал обучен. Короче говоря, магазин к походу рекомендую.
Доброго и приятного дня!
Ольга, благодарим Вас, за оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы с супругом посетили наш магазин и остались довольны.
Доброго и приятного дня!
Спасибо, что отдельно отметили уровень работы продавцов-консультантов. Мы стремимся, чтобы в нашем магазине клиенты всегда могли получить грамотную, квалифицированную консультацию и индивидуальный подход.
Хотим отметить, что в скором времени у нас начнется поступление новой коллекции осень-зима и мы с радостью будем Вас ждать!
Следите за новостями на нашем официальном сайте и группе в социальных сетях, где всегда выкладывается актуальная информация о скидках, акциях и поступлении новой коллекции.
Будем рады увидеть Вас вновь! С уважением, Ваш "Кельн".
Доброго и приятного дня!
Будем рады увидеть Вас вновь! С уважением, Ваш "Кельн".