Магазин Кёльн, ТЦ «Аура». Обычно ношу Brax, но сегодня 27.04.22 зайдя в магазин ко мне подошла консультант и говорит: девушка, у нас тут магазин немецкой одежды. Я говорю: хорошо. Смотрю дальше товар. Она продолжает : у нас размеры от 42 и если вы смотрите на себя, то вам ничего не подойдёт. Дальше находится не увидела смысла как и объяснять что я ношу ваш бренд и пришла в нем же, как бы в прошлый раз мне все подходило.Я надеюсь это не позиция вашей сети, а просто некомпетентная работница.
Добрый день.
Очень хотелось решить данную ситуацию. Жаль, что у Вас не получилось выйти с нами на контакт.
Мы обязательно учтём всё сказанное Вами в дальнейшей работе и постараемся сделать Ваш следующий визит более комфортным.
С уважением,
Наталья, маркетолог компании "Кельн, одежда из Германии".