Кельн

Салон мужской и женской одежды из Германии
  • Новосибирск, Военная, 5 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Уже несколько лет приобретаем одежду в данном филиале сети "Кёльн". Очень довольны как самим обслуживанием, так и качеством товара. Продавцы всегда приветливы, вежливы, отзывчивы а так же корректны и терпеливы в общении. Весьма приятен тот факт, что в данном филиале всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, а менеджеры компетентны в задаваемых им по существу вопросах. Так же, в данном магазине тёплая атмосфера, и всегда предложат посетителям чашечку чая или кофе. Консультанты искренне стараются помочь с выбором, что так же приятно. Спасибо вам, успехов и процветания вашему отделу!

• Доброго и приятного дня!

Александр, спасибо, за столь теплые слова и приятные пожелания! Приятно читать столь положительный отзыв, а от нашего постоянного клиента вдвойне приятней!

Спасибо, что отметили ассортимент представленных коллекций, их исполнение и материалы. Ведь, одежда немецких брендов отличима классическим кроем, натуральными тканями и технологией их обработки.

Благодарим, что по достоинству оцениваете работу нашей команды. Сервис - очень важная составляющая нашей сети и мы уделяем этому особое внимание. Приятно, что клиенты видят и ценят нашу работу.

Будем рады увидеть Вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш "Кельн".