Вчера (10.07) был мой день рождения, и мы с мужем решили поужинать на пляже, по совету подруги, сделали заказ в кенгуру.
Начну с того, что сайт сделан более чем доступно, девочки в Бердске быстро ответили на звонок и сориентировали по заказу,оказалось, у меня была ещё и скидка 20% в честь др🔥
Заказали два вока, сет роллов и пиццу. Расскажу по...
Заказали два вока, сет роллов и пиццу. Расскажу по порядку:
В самом помещении чисто, много места и очень приятные девочки)
Роллы отличные, фила вообще Божественна👍🏼 достаточное количество и начинки и рыбы сверху.
Пицца. Пицца очень понравилась моему привередливому мужу, ну она реально вкусная очень. Если не ошибаюсь, то была кенгуру.
Воки. Я свой не перемешала сразу и мне показалось лапша сухой, но! Весь соус был на дне🤦🏽♀️ короче я разобралась и оказалось, что лапша то не плохая😄 я брала с морепродуктами, и там реально хватает креветок, рыбы и тд.
И кстати, ко всему прочему, нам ещё и мисочки для соевого положили, что за шикарные люди🥰
Понравилось все, от звонка до последнего ролла, жаль вас нет в Кольцово🙁
Alena, доброго дня! Благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв!!!! Безумно приятно получать обратную связь от наших гостей. Поздравляем Вас с прошедшим Днем рождения! Всех благ Вам и Вашей семье!
С уважением, команда "Кенгуру"
С уважением, команда "Кенгуру"