+3 фотографии
Являюсь постоянным клиентом) Как всегда самые вкусные воки, топпинга много, всегда вкусно, если вдруг что-то пошло не так, а такое бывает крайне редко - всегда оперативно идут навстречу, что немаловажно. К сожалению не оставляла отзывы на все заказы, поэтому оставлю пока на крайний заказ)
Брали 26.11 Рис Wok c морепродуктами и Рис Wok c ананасами и...
Брали 26.11 Рис Wok c морепродуктами и Рис Wok c ананасами и курицей в к/с соусе. Всё вкусно, начинки много, масла минимум, соуса достаточно, никаких претензий!)
Та же, ранее, 22.11 брали два "Пад Тая", всё отлично, привезли еще горячими, даже лапша не успела слипнуться)
И на 31 октября, Хеллоуин, брали и воки и роллы, и обычные и акционные позиции, кстати в акционных было точно так же хорошо по наполнению как и в обычной позиции (без акции, дороже)
До этого брали 26 октября, любимые Бэби маки, Вок Карбонару и Рис вок с морепродуктами, всё очень вкусно, васаби нормальный)
В общем, для меня, с самого открытия ничего не поменялось, ну кроме цен конечно (но так, увы, везде).
Операторы всегда ответят, помогут, и пойдут навстречу. Советую заказывать роллы и воки тут) Особенно воки)
И, самое для меня главное, по просьбе в комментариях или по телефону - не кладут кинзу и петрушку, потому что у меня аллергия. Если вы посмотрите отзывы на моём аккаунте, можете заметить мои возмущения Санрайзу по этому поводу, они каждый раз игнорировали мою просьбу об аллергенах и трижды клали петрушку, кинзу и водоросли чукка. И только один раз ответили на моё возмущение и снова пропали, ни ответа ни привета)
Так же не понимаю негативные отзывы на Кенгуру, о том что после 21:00 или за 15 минут до закрытия отказали в заказе. У нас тоже 1-2 раза были такие отказы, но нужно понимать что поток большой, и повара не могут успеть сделать все заказы, особенно за короткое время до закрытия, люди тоже хотят отдыхать =D
Спасибо за ваш труд и с оперативной и приятной работой по обратной связи!
Ольга, доброго вечера!
Мы искренне благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв о нашей компании! Невероятно приятно получать обратную связь от нашей гостей, понимать, что двигаемся в правильном направлении. Вы потратили свое личное время для написания такого развернутого отзыва, для нас это очень ценно!
Спасибо за Вашу лояльность и...
Ольга, доброго вечера!
Спасибо за Вашу лояльность и понимание, будем очень признательны, если укажите номер заказа или последние 6 цифр номера телефона, хотим презентовать небольшой комплимент от нашей компании:)
П.С Котик на фоте просто чудо:)))
ВСех благ Вам, с нетерпением будем ждать Ваших заказов!
С уважением, команда "КЕНГУРУ"