Если честно, то я приятно удивлена этим местом! хотели взять ролов и вспомнили, что на переезде есть доставка, зашли, выбрали сет, быстро оплатили (кстати девушки на кассе очень приветливые и милые). через час заказ был уже у нас. суши вкусные, рыбка вся свежая, соус на Лаве нежнейший! Так же в нашем заказе был вок, так же весьма хорош. от всего сердца рекомендую это заведение
Добрый вечер,Shora! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Очень приятно радовать Вас хорошим сервисом и вкусными блюдами!
С нетерпением будем ждать Вас снова!
С уважением, команда "Кенгуру"
С нетерпением будем ждать Вас снова!
С уважением, команда "Кенгуру"