Понравилась работа компании, проект сделали быстро и качественно. Долго не мусолили, всё правильно поняли. Молодцы. Претензий нет. Даже оформили его красиво: в переплете и в ламинированной обложке с фотографией моего дома.
Недавно купили квартиру в доме с планировкой, которая нас немного не устраивала: хотелось бы увеличить кухню. Долго думали, как это сделать, и решили объединить кухню с комнатой с помощью установки дверного проёма. Так как на кухне газовая плита, думали возникнут сложности даже с переносом дверного проёма. Но компания Кеникс помогла нам узаконить все необходимые документы в гос органах быстро и качественно! Огромное спасибо!
Ситуация у нас была достаточно сложная, думали, что решить вопрос сможем только через суд. Обратились в компанию "Кеникс", вопрос решили быстро, съездили в администрацию, подготовили все документы. Спасибо!