Ну что... Лапки добрались и до Вас.
Итак. Я был постоянным приверженцем KFC. Даже когда в соседнем ресторане (начинается на Сан заканчивается на Сити) получил дважды подряд отравление. (могу справки показать, если надо пруфы). Но речь не о прошлом, а о текущем.
Ребятки, сегодня страйк. Выбили все двери, которые можно.
Пойдём по порядку:
1) Шеф...
Ну что... Лапки добрались и до Вас.
Ребятки, сегодня страйк. Выбили все двери, которые можно.
Пойдём по порядку:
1) Шеф бургер - у вас человек на кухне короной переболел или очки дома забыл? Как можно СТОЛЬКО СОЛИ добавлять? Или он с Санкт-Петербурга? Это же есть нереально. Заказывали ориг - получили острый. Круть. После куся только посмотрел на упаковку.
2) Картошка... Вы её вчера готовите и в холодос кладёте? Сухая, поникшая, почти безвкусная картошка, которая и так была на грани суицида, теперь еще "пряней".
3) Наггетсы. Ну вот как можно, усосать полуфабрикат, который умеет готовить (по 5-ти минутному гайду с ютуба) даже ребенок 5 лет? Я отвечу. Зайдите в этот ресторан и Вам предложат шикарные наггетсы с непрожаренными кусочками и дичайшим количеством соли. (по ходу всё таки очки)
4) Пепси. Ну настолько разбавлять? Может просто уберетё из меню? Проще будет же.
5) Ах да. Самое прекрасное. Вся еда будет, как будто с холодильника. Картошка, бургеры, наггетсы. Всё будет холодное. Ну епт. Ну серьезно?
Пришлось попросить разогреть бургеры. Ну невозможно холодным есть же. Острое+холодное+пересоленное+кола = нагрузка на желудок просто жесть.
В итоге минус настроение, минус деньги, сытости как таковой нет. Пришлось домой идти вместо прогулки и кушать таблеточки от живота.
Спасибо за шикарный вечер (нет).
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
Испортились ☹️