Я не знаю, как новый менеджмент умудрился угробить за неделю заведение, которое существовало годами. У меня это в голове не укладывается. Сегодня, в ТЦ "Аура" заказал 3 крыла, коктейль "Май тай" и лонгер. Самый обычный перекус. Коктейль - это просто нечто настолько отвратительное, что у меня нет приличных слов, чтобы его вкус описать. Скажем так: у меня, в моей жизни, есть идеал худшего поила всех времен. Это пиво "Сокол" со вкусом колы. Кто-то может помнит. Ни до, ни после него, не было такого издевательства над человеческими вкусовыми органами. И этот "Май тай" максимально близок к этому чудовищному шедевру чьего-то маниакального мозга. Мне сперва показалось, что мне полный стакан сиропа налили, не удосужившись его даже водой разбавить. Настолько сладкое, вязкое и вяжущее вещество. Этим напитком пытать можно, честное слово.
Лонгер мне сперва дали холодный. То есть нет, не комнатной температуры, как если бы его приготовили час назад и он просто остыл. Холодный, как если его приготовили вчера и сегодня достали из холодильника. Я сперва просто не обратил на это внимания, откусил, понял что это не вкусно, и попросил мне заменить продукт. И мне принесли горячий лонгер. Точно такой же, как будто его достали из холодильника и погрели. Булка - хлебная каша. Кто мазал хлеб, не знаю, майонезом, и на следующий день пытался его съесть - поймет о чем я. Полностью мягкая масса, которую если пальцами сжать в лепешку превратится. Клейстер, боже.
То есть, там где раньше были "западные" установки, типа "если продукт никто не купил за Н часов его надо утилизировать", пришел русский менеджмент и сказал "ну какое там утилизировать? в холодос и подавайте людям! сожрут, зуб даю!".
Отвратительно. Я, честно, из большого фаната KFC из-за этого резко решил больше там никогда ничего не покупать. Может быть, когда недовольных отзывов станет достаточно, то и "гениальный" менеджмент поймет, что не нужно ломать то, что прекрасно работало без них своими "гениальными" нововведениями. С этим разогревом вчерашних блюд они уже в шаге от того, чтобы по второму кругу использовать еду, которую кто-то не доел и одноразовую посуду. Если кто-то из руководства меня сейчас читает: желаю вам, что бы дома и в ресторанах вас так отвратительно кормили и относились к вам с таким же неуважением.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!