Rostic's

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, Курчатова, 1 — 3 этаж
  • Курчатова 230 м

Добрый день!

Сегодня в очередной раз поняла, что данный ресторан - один из худших.

Что с менеджентом? Где процесс организации персонала?

Стоят 2 кассира, очереди на кассах нет ВООБЩЕ. Парень на сборке заказов еле ходит, ожидают сборки 4 заказа. Смотрю, как двигается сборщик, обращаюсь к кассиру:

"почему вы не помогаете в сборке?",

"а я кассир"...

Добрый день!

Сегодня в очередной раз поняла, что данный ресторан - один из худших.

Что с менеджентом? Где процесс организации персонала?

"почему вы не помогаете в сборке?",

"а я кассир"

"но вас двое, и нет покупателей, а мы стоим ждём, почему бы вам пока незаняты не ускорить процесс?",

"но я кассир".

Вы серьёзно??? Это торговля, это фастфуд! Такой подход - это не профессионально, это не ориентация на прибыль.

Уважаемый менеджер ресторана, это вам подсказка, что улучшить в работе своего подразделения.

Всё бы ничего, но постоянно такая картина, поэтому не люблю что-либо брать в этом KFC.

Мой заказ был стаканчик кофе, чек оформлен через автомат в 15:41. Свой кофе я забрала в 15:48.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!