Rostic's

Ресторан быстрого обслуживания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не смогли найти заказ который сделали в мобильном приложении. На горячей линии девушка разбиралась с вопросом 16 минут. Заказали ко времени приехали забирать заказ ,но в системе ресторана наш заказ не нашли деньги до сих пор не вернули горячей линии просто вернули в отдел жалоб.

Обслуга хорошая, быстро готовят, можно заказать через терминал, народу так скажем посещают не мало, но я очень огорчилась что было не вкусно. Думала если народу много - то будет вкусно, оказалось на оборот. Обидно ожидала большего.

Здравствуйте. Сделали заказ 2 джуниора, ждали более 15 минут. При этом заказы которые были после, уже отдали. При этом персонал там между собой говорит, что надо бы вот этот сделать, уже давно ждут. В итоге заказ холодный!!! Попросили подогреть. Даже не извинились! Не рекомендую!!! Поставила бы минус им! Ужасное обслуживание!

Были 19.01. Очень медленное обслуживание, совсем не шевелятся работники, заказ ждали больше 40 минут. А еще оказалось они теперь работают до 21.00. Заказали в 20.30, заказ получили в 21.10, когда уже выключили свет, и охранник всех выгонял. Естесственно ,поесть не успели. Больше не придем. Ужасное обслуживание