В связи с короновирусом сделали выдачу и оплату на улице, это тот ещё аттракцион , своего заказа я прождала 20 минут. Заказы, которые были заказаны после меня были отданы вперёд моего!!!!! Отдали в итоге э холодный заказ. Нарисовали на стакане номер маркёром, это было обнаружено только когда отпечаталось на белых😡 джинсах.
Вопрос, что нельзя...
Вопрос, что нельзя номер заказа рисовать сверху на стакане??? Зачем рисовать сбоку, маркер подтекает, красит руки и вещи. И да вещи не отстирываются🤬 из за принципа в вашей точке ничего не куплю. Даже если буду с голода умирать😡😡😡 прилагаю фото
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!