Испортили весь вечер. Несмотря на то что им ехать до меня 3 Минуты и доставка платная, не смогли привезти заказ больше чем за час, постоянно переносили на время позже. Итог - вынужден был отказаться от заказа. Отношение наплевательское. Яндекс доставку закажите, дайте им мои деньги за доставку и то быстрее привезли бы. Никому не советую и в дальнейшем сделаю все, чтоб мои знакомые не связывались с этими тормозами.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
Всю информацию вы знаете! Заказ №242 от 11 февраля 20:54. Объявлена доставка на 21:45, далее на 22:00, далее на 22:15. Естественно я отказался от заказа. Точка, откуда я просил привезти заказ, находится в 3-5 минутах езды от меня. Доставка платная. Если Вы не справляетесь с доставкой, привлеките за эту платную доставку сторонних доставщиков! Вечер испорчен начисто!
У вас и так все очень не хорошо складывается, МГриль делает тоже что и вы 1 в 1, только до МГриля мне нужно дойти и купить, а у вас, как казалось нормальной конторы, я хотел заказать доставку
Мои данные balaban54@mail.ru