Rostic's

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, Советское шоссе, 3/1
  • пос. Элитный 300 м

Вчера было не по пути в KFC на Студенческой (где всё хорошо и вкусно) и первый раз заехали сюда, взяли как обычно домой баскет 28 крыльев. Огорчению нет предела!!! Мы отдали 704 рубля за кучку жёстких, высохших, абсолютно не вкусных, с осыпавшейся панировкой крыльев!!!! Их как-будто, уже остывшие, повторно пожарили и выдали за свежие!! Никак не ожидали такого от любимой Kfc. Такая, столь ощутимая, сумма для семейного буджета была практически полностью выброшена. Вечер был испорчен. Остались без желаемого ужина. Очень жаль и обидно, что не заботитесь о клиентах и своей репутации. (((

Уже всё произошло позавчера! Вчера написали отзыв в Яндекс картах, теперь у них при просмотре места, сделанные мной, фотографии сухих, пережареных, облезлых крыльев и им всё равно!!!!!! Реакции 0! Хоть бы извинились! Чека у нас нет-его забрали при выдаче "заказа", но легко проверить. 29.11.2020. Время 20:15.девушка в красной куртке, заказ #307.

Сейчас читаю здесь отзывы, мы не одни такие, с сухарями, вместо курочки!!! Исправтесь, стыдно должно быть!

На ваш сайт невозможно направить жалобу.

• Я одно не пойму-зачем Вы едите эту гадость?Пожалейте Ваши желудки.Борщ,картошка с грибами,маринованные огурчики и помидорчики,сало с прослойками-как Вам?

• согласна. Эти крылья гадость несусветная