Хамам

Строительно-торговая компания
  • Новосибирск, Галущака, 2 — 2008 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1300 м

Искал стеклянные двери в баню, объехал весь город. Либо ширпотреб, либо под заказ. Начал уже с Москвой договариваться, но сроки не устроили. И тут в одном магазине банном менеджер посоветовал обратиться в Хамам Нск. Какого же было удивление, когда выяснилось, что их офис оказался напротив моего дома. Двери супер, изготовили быстро, ставила работающая у меня бригада.

Потом заказывал у них полок в парную с подсветкой, сегодня 30.12 сделали, за 1.5 дня. Мои толком ни спроектировать, ни нарисовать, ничего непонятно.

Встретился с руководителем Никитой. 20 минут, все понятно, наглядно, смета через час, цены понятные и умеренные. Все в наличие. Через 3 дня все готово. Ребята понимают в своём деле.

Монтажники Евгений и Максим настолько слаженно и быстро работают. И в общении все комфортно.

Такой подарок под Новый Год! Собираюсь у них мозаику с монтажом в мойку заказывать.

С Вами было приятно сотрудничать и с удовольствием ждем новых заказов!

• Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы рады, что наше совместное сотрудничество оставило такие положительные впечатления! Выражаем отдельную благодарность, что отметили работу наших специалистов.

С Вами было приятно сотрудничать и с удовольствием ждем новых заказов!