Здравствуйте всем кто ищет и находит даже лучше чем искал. Во Владивостоке столкнулись с трудностями поиска материалов и вариантов отделки парной. В магазинах просто нет выбора, одна только липа, одного размера. В интернете поиск привёл к компании Хамам, Новосибирск. Посмотрел какие выполнены работы, и обратится за дизаин проектом. Материал заказывал тоже и них. Вагонку на каждую стену присылали фото, видео. И упаковка хорошая. Через транспортную все пришло хорошо в обрешетке. По итогу все собрали, вышло даже лучше чем на картинке, очень круто, баня мечта
Добрый день, Владимир! Мы очень признательны, что Вы нашли время на такой подробный, содержательный отзыв. Нам важно оказывать высокий уровень сервиса на всём протяжении взаимодействия с Заказчиком. Мы рады, что Вы довольны комплектацией и результатом. В Вашем проекте реализовано нестандартное дизайнерское решение: сочетание широких панелей африканского дуба Абаша на стенах и узкой вагонки Канадского кедра на потолке. Благодаря этому мы достигли не только впечатляющего визуального эффекта, но и получили дополнительную пользу для здоровья!
Желаем Вам лёгкого парения в бане, чтобы она приносила хорошее настроение, бодрое самочувствие и стало любимым местом отдыха!