Хамам

Строительно-торговая компания
  • Новосибирск, Галущака, 2 — 2008 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1300 м

Здравствуйте всем кто ищет и находит даже лучше чем искал. Во Владивостоке столкнулись с трудностями поиска материалов и вариантов отделки парной. В магазинах просто нет выбора, одна только липа, одного размера. В интернете поиск привёл к компании Хамам, Новосибирск. Посмотрел какие выполнены работы, и обратится за дизаин проектом. Материал заказывал тоже и них. Вагонку на каждую стену присылали фото, видео. И упаковка хорошая. Через транспортную все пришло хорошо в обрешетке. По итогу все собрали, вышло даже лучше чем на картинке, очень круто, баня мечта

• Добрый день, Владимир! Мы очень признательны, что Вы нашли время на такой подробный, содержательный отзыв. Нам важно оказывать высокий уровень сервиса на всём протяжении взаимодействия с Заказчиком. Мы рады, что Вы довольны комплектацией и результатом. В Вашем проекте реализовано нестандартное дизайнерское решение: сочетание широких панелей африканского дуба Абаша на стенах и узкой вагонки Канадского кедра на потолке. Благодаря этому мы достигли не только впечатляющего визуального эффекта, но и получили дополнительную пользу для здоровья!

Желаем Вам лёгкого парения в бане, чтобы она приносила хорошее настроение, бодрое самочувствие и стало любимым местом отдыха!