Семь лет я постоянный клиент парикмахерской Хамелеон. И пока не собираюсь менять на другую. Здесь замечательная приветливая и домашняя обстановка и , самое главное, прекрасные мастера своего дела: Виктория Либерман, Анастасия, Ирина Комарова, Оля Московская.
Маникюр и педикюр делаю только у мастера Ирины Комаровой. Недавно у меня появилось очень болезненное уплотнение на подушечке ноги. Оно давало очень болезненные ощущения при ходьбе, прокалывало, как иголками. У меня даже походка изменилась и появилась хромота. Я себе поставила диагноз - шипица и просматривала косметические салоны, выбирала где и каким способом удалить ее. А потом решила: сначала схожу к Ирине, что скажет мастер. И она своими чудными ручками обработала подошвы так, что я теперь опять бегаю. Оказалась просто корневая мозоль. Что сразу определила Ирина.
Всем советую посетить парикмахерскую Хамелеон.
sibirachka777, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!!!Нам очень приятно что Вы отметили наш коллектив, мастеров,профессионалов, которые действительно любят свою работу, и конечно спасибо Вам за Ирину, которая с нами со дня открытия салона, с базовой школой Пластек и Оле Хаус,мы рады что Ирина смогла помочь Вам. Приходите! Наш коллектив всегда Вам рады. До новых встреч!