Летела сегодня утром в Москву) по привычке зашла в хамовники) очень приятно было встретиться с Ксенией)) уже как то раз обслуживала меня именно она, кажется даже отзыв писала)) классно что заходишь в заведение в аэропорту, и встречаешься как будто с хорошим знакомым) посадка была почти полная, а сотрудники ооочень дружелюбно и радушно встречали посетителей, это увы не всегда бывает в кафешках))
По кухне все понравилось, не изысканное заведение высокой кухни, но качество продуктов очень достойное, да и название своё оправдывает)))
Вообщем, Ксения, спасибо Вам хамовники, а в особенности Ксении))
Здравствуйте, дорогой Гость! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв, очень порадовали всю нашу команду!
Будем рады новой встрече с Вами!
Будем рады новой встрече с Вами!