Всегда здесь отдыхаю перед вылетом. Кухня очень достойная напитки тоже зачет. Обслуживание на хорошем уровне. Всегда все быстро приносят. Персонал вежливый и позитивный.
Отличное душевное место, быди компанией, ждали рейс, обслуживание на высоте, персонал приветливый дружелюбный, рекомендую, буду в аэропорту обязательно зайду!!!!
Сегодня вылетал утром. Перед вылетом решил покушать в Хамовниках. При входе на стойках цены одни, при расчете цены на некоторые блюда выше на 21%
Завтрак принесли быстро, все свежее.
Сытный завтрак 615 заявлено, по факту 745 рублей.
Руководитель заведения примите меры.
Добрый день! Улетала в Таиланд 10.02.2023г. Решили с подругой выпить по чашке кофе. Заказала в Хамовники Бар одну чашку капучино 150 мл. и одну чашку латте 150 мл. Назвали цену по 200 руб. с копейками за 1 ед. Рассчиталась картой, чек не оторвали и я не потребовала. В самолете заглянула в расходы оказалось, что категория моих расходов - алкоголь на сумму 910 руб. Кассовая операция выполнена 10.02.2023 в 21:02 часа. Вопрос: это ошибка или нацеленный обман? Лично я склоняюсь в пользу второго варианта.
Вчера 19.02.23 улетал и зашел перекусить в ваш ресторан. Спасибо за гостеприимство и вкусные колбаски. Дарьи и Анастасии отдельное спасибо! Молодцы 👍🏼 Вернусь к вам еще не раз.