То чувство, когда видишь сотрудников Хамовников чаще, чем родителей (я бесконечно люблю свою работу за частые перелеты).
В моём опыте в этом заведении сталкивался только с плюсами:
-главное, что меня сюда и привело в первый раз - можно курить айкос;
В моём опыте в этом заведении сталкивался только с плюсами:
-главное, что меня сюда и привело в первый раз - можно курить айкос;
-отличный кофе по аэропортовским меркам/ценам (340 рублей за стандартный по объёму латте, вкуснее чем в Чашке);
-нормальная кухня по аэропортовским меркам (хуже чем в пивофэктори, но и дешевле);
-самое главное — отличный сервис. Ребята уже и правда как родные, забавно то, что вспоминают (что не ожидаешь от заведения в АЭРОПОРТУ).
Отдельное большое человеческое спасибо за сегодняшнее утро менеджеру Ольге (1000 извинений, если спутал имя) за мотивирующий рассказ про Шерегеш и бармену Илье за то, что столько раз составлял утреннюю компанию и готовил отличный кофе)
Добрый день, Дорогой Гость! Большое спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости!
Хуже, чем в пивофэктори ☺️