Начнём с того, что уважающий себя ресторатор не поставит столики для гостей настолько БЛИЗКО к туалетам. Близко настолько, что, вероятно, при остром слухе можно слышать чем занимается там человек . Вонь шедевральная.
При заказе уточнила , какое мясо самое мягкое , официантка пафосно провозгласила , что у них все мясо отличное.
Заказала стейк...
Заказала стейк рибай с картофелем и тремя видами соуса.
Официантка уточнила, что цена за 100 гр, а он выходит примерно 350 гр.
Делаю заказ.
Приносят .... плоский ( меньше сантиметра ) сухой, пересоленный и переперченный кусок подошвы.
Соусы это сметана , Что то дико перченое с горчичным? вкусом и что то наподобие хренадера ,но без хрена .
Пыталась есть по честному, не смогла , заказала пасту ( пасту ела подруга , выглядела очень довольной) , официантка спрашивает :-"не вкусно?" Честно отвечаем :-"отвратительно". Официантка услышала, но ничего не сказала .
Мне приносят пасту , правда вкусная)
Подруга захотела десерт, заказала мороженое ( в меню его не было ) , ей принесли .
Просим счёт. Официантка извиняется за мясо , говорит :- извините, я когда уносила блюдо посмотрела, мясо , правда не очень".
Счёт примерно на 4300 . Три тархуна, две пасты, ужаснейший в городе рибай , панакота и мороженое. Мороженое стоило 700 с чем то рублей))) отзыв подруги об этом ниже. Вот о его стоимости официантка могла бы и предупредить гостей )Мне приходилось есть Бельгийское мороженое , стоит оно , действительно не дёшево , но там хотя бы ПОДАЧА...
Рассчитались , осознанно с карты, ибо на чай оставлять не хотелось сооовсем. Решили узнать, что за мороженое . Подошла управляющая , мямлила что то , на мой рассказ о мясе и фразу, что уважающее себя заведение никогда не включило бы в счёт откровенно не качественный стейк, за 1600 рублей, она что то бессвязно лепетала. На то, что о стоимости блюд не входящих в меню надо бы сообщать гостям , внятного ответа тоже не последовало .
Резюмирую )
Во всей правой части ресторана туалетная вонь.
Мясо готовят плохо.
Персонал или неопытен или просто такова политика заведения - не вкусно? Жри! Или не жри, главное заплати. Нам все равно.
Ребята ))) я не приду к вам, даже если моя мама там будет праздновать день Рождения) ибо вы не приятные.
Нам очень жаль, что наше заведение вас огорчило😢
Мы хотели бы максимально разобраться в произошедшей ситуации. К Вам подходила менеджер заведения, действительно была растеряна произошедшим. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона нам в личные сообщения, мы приложим все возможные усилия, чтобы реабилитироваться и приготовить для Вас по-настоящему вкусный стейк
Надеемся на скорую встречу☺️
С мужем хотели пойти на следующие выходные, что то перехотелось 🤢
Руководители, вы бы лучше мясо научили поваров готовить, а не отзывы покупные заказывали! 😆 видно же, что 2 отзыва ниже фейковые!
Надеемся на скорую встречу☺️
За чей счёт интересно?)