Заказали стол за неделю, что бы отметить день рождения. Компанией 8-10 человек. Приезжаем в назначенный день, а стол который мы заказали, занят!!! 40 минут стояли ждали пока нас куда-нибудь посадят.. мало приятного, настроение было подпорчено. Еда не очень, в салате Цезарь было какое-то засохшее мясо.. официант ходила с недовольным лицом, потом она вообще про нас забыла, сидела видимо со своими друзьями, за соседнем столом.. Это далеко не ресторан. Больше бы не пошла в это заведение, и уж тем более отмечать какие-то праздники.
innastradymova, благодарим за отзыв!
На сколько мне известно, стол Вам был оставлен, но Вас не устроило соседство с большой компанией гостей рядом и был предложен стол на летней веранде!?
innastradymova, благодарим за отзыв!
Хочу принести извинения за качество блюд и испорченный вечер. Ситуации с посадками для нас редкость, НО это нас не оправдывает, искренне жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
В нашем ресторане преобладает Friendly сервис и официант может присесть за стол к гостям, в этом нет ни чего плохого, если гость не против)
Если Вы дадите нам шанс, мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию!
С уважением, Екатерина
Управляющая
innastradymova, благодарим за отзыв!
Если Вы дадите нам шанс, мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию!
С уважением, Екатерина
Управляющая
Стол именно который заказали мы, был занят другой большой компанией. Специально к вам заезжали за неделю и выбрали именно большой круглый стол в углу.
Да, через 40 минут ожидания, нас посадили на веранду