Хамовники

Ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1400 м
  • Октябрьская 1500 м

Одно из приятных мест в Новосибирске. Были тут два раза, официант Юля была очень дружелюбной, общительной. Первое впечатление было на высоте. Нам понравилось, решили прийти ещё раз, все так же на высоте.

Официант Мария была очень приятная, улыбчивая.

Официант Мария была очень приятная, улыбчивая.

Допивая самое вкусное пиво, и уже рассчитавшись к нам присоединился еще один человек. У неё было день рождение. Официант Мария услышав наши поздравления подбежала и поставила свечку в десерт. Это было очень приятно и неожиданно.

По еде все очень вкусно, сытно.

Будем приходить обязательно

Екатерина здравствуйте!

Мы искренне рады, что Вы оценили работу наших официантов. Они правда очень стараются сделать Ваш вечер незабываемым. Благодарим за отзыв для нас это очень ценно. Очень ждем вас в нашем дружном ресторане.

• Екатерина здравствуйте!