Созвонилась с администратором и забронировала столько заблаговременно (за 10 дней) для празднования дня рождения. Записали номер телефона, имя, дату, количество гостей, желание по посадке. В день празднования пришли к назначенному времени, администратор проверяет бронь и говорит, что звонок действительно был, разговор записан, но никаких отметок в их журнале о брони нет, соответственно, столик, который был забронирован заранее, с учётом, что будет играть группа, что у человека день рождения, что будут гости и все пожелания именниника должны быть учтены, все это не было выполнено.
Рекомендация заведению - усоверешнствуйте и автоматизируйте свой процесс принятия заказов.
Рекомендация гостям - перезванивайте в это заведение, чтобы убедиться, что вы точно отпразднуете значимую дату и вам с вашими гостями не нужно будет резко сменять планы и судорожно в пятничный (или любой другой) вечер искать место для празднования, когда все и так уже везде забронировано.
Добрый день!
Спасибо что нашли время написать отзыв, для нас очень важна обратная связь, пусть и негативная. Приносим свои извинения за испорченный вечер. Мы обязательно сделаем выводы и усовершенствуем систему бронирования. Ждем в гости, чтобы исправить Ваше мнение о нашем ресторане.
Добрый день!