Хамовники

Ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1400 м
  • Октябрьская 1500 м

Хамовники нынче не те.... В субботу отдыхали у вас. Очень скудное меню, коктейли вроде вкусные, но 2-х коктейлей точно не хватит , что бы танцевать под музыку которую включал DJ после ухода группы... Чувство что очень хотелось бы что бы мы покинули побыстрее зал и все свернулись домой. Брускета большой толстый кусок хлеба. Но зато быстро довольно таки все приносят. По крайней мере в 23 вечера за столиком рядом с баром

Алиса, добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться отзывом!

Все замечания передали управляющей и шеф повару.

А наши бармены приготовят для Вас любой коктейль, которого нет в меню, отталкиваясь от Ваших пожеланий) Будем ждать Вас в гости снова!

• Алиса, добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться отзывом!

Все замечания передали управляющей и шеф повару.