Хан Буз

Кафе бурятской и монгольской кухни
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 53а — 1 этаж
  • Студенческая 240 м
  • Площадь Маркса 1200 м
Svet написала 2 отзыва об этом месте

Раньше безумно расхваливала Ваше кафе.

Но сегодня я заказала лапшу с говядиной, а это лапша с ТУШЕНКОЙ (!).

Это огромное разочарование. Я, значит, всем расхваливаю Ваши супер лапшу. А теперь она не с мясом, а с тушенкой.

Я только за ней к Вам и ходила. Очень жаль. Ваша сеть растет,но нафиг она нужна то теперь?

Добрый день :)

Спасибо за ваш отзыв.

У нас используется только натуральное мясо. Сперва мясо отваривается, а после обжаривается. Возможно просто по форме оно напомнило тушенку. Уверяем вас, в наших закупках тушенка не числится.

Надеюсь вы придёте к нам ещё и уйдёте довольными :)

Искренне Ваш, Хан Буз

• а тушенка - это не мясо?)

• Тушенка это консервы.

Лапша с тушенкой вместо говядины, как паста с шпротами вместо морепродуктов, ну или паштет вместо печеночных котлет.

• Добрый день :)

Спасибо за ваш отзыв.

Надеюсь вы придёте к нам ещё и уйдёте довольными :)

Искренне Ваш, Хан Буз

• Странно, раньше было вкусно и это была действительно говядина, а теперь вдруг, после тех же манипуляций, говядина стала на вкус как тушенка из банки?

Может ваши работники подкладывают тушенку сами,а дома кушают настоящее мяско?

Я же не просто так раньше расхваливала Вашу лапшу, даже отзыв писала, а теперь там действительно ТУШЕНКА!!!